Мелодия тихо звучала...

Мелодия нежная тихо звучала,
Луна надо мною, повиснув, молчала
И падал торжественно свет.
Все чувства застыли под таинством ночи
Лишь ветер шептал о любви,
 Между прочим
И ждал с нетерпеньем ответ.
Я память, как струны перебирала
И с кем-то прощалась, кого-то прощала
И  строила новый мост.
По светлым мечтам своим улетала
Приятной негаданности ожидала,
И мир был и сложен и прост.
И так засыпала под звуки свирели
Казалось, что сны колыбельные пели
И я затерялась меж звезд.
 


Рецензии