МАЧО
С возрастом же – мерин,
Мужикам не зря Творец
Секса срок отмерил.
Сбои вЕдомы и мне:
Не сломить закона –
Твёрдо правит на земле
Всесильная природа.
К небу просьбу возношу,
Не стесняясь текста:
Божьей милости прошу
Для любви и секса
Плоть и дух пока едины
Чувствами и силой
Дай, Господь, ещё один
Взрыв оргазма с милой.
Не уйти от страсти мне,
Не сломить закона
И под Богом на земле
Бесчинствует природа!
Свидетельство о публикации №114120105564