притаись!

Нету с чувственностью сладу –
Чует в пошлости усладу;
Слышит в прошлом недодел;
Видит уйму голых тел
В скором будущем…

Что делать?..
Может, напрочь вынуть тело
Из испорченной души?..
Сможет ли душа дожить?..

Вот бы тело не вертелось
Во все стороны волчком…

Притаись!.. сиди молчком!..

И, покуда не истлела
Алчной чувственности прыть,
Продолжай ей яму рыть…

03.08.02.


Рецензии