Вступайте в Российский Союз писателей - РСП
Одним из Проектов Литературного клуба ( «Стихи.ру» и «Проза.ру») является Российский Союз писателей (РСП) !!!
Если у Вас есть желание попробовать вступить в этот писательский Союз, то Вы можете зайти на его страницу в Интернете - http://www.rossp.ru и ознакомиться с условиями приема.
На этом Сайте Российского Союза писателей подробно рассказано об этом писательском Союзе и очень подробно изложены все условия.
Всем, кого принимают в РСП выдается членский билет установленного образца и значок члена Союза ( приведены на фото)…
Более десяти амурских авторов, как известно, уже вступили в Российский Союз писателей...
Желаем успеха тем амурским авторам, кто захочет попробовать также вступить в члены Российского Союза писателей!
( Просьба к амурским авторам уведомлять, кого примут в члены Российского Союза писателей )
Напоминаем также, что 1 февраля 2017 года было создано Амурское областное отделение Российского Союза писателей. Его председателем была избрана Галина Леонидовна Одинцова (г.Благовещенск)
Свидетельство о публикации №114120105490