хоти, не хоти...
только тут ведь, хоти, не хоти, -
делай дело, в пургу бестолковое,
а иначе сиди взаперти,
ни к колодцу не выйдешь с бадейкою,
ни в сельпо, ни в сарай дровяной…
жизнь копейка? да Бог с ней, с копейкою,
с невысокою этой ценой…
и шуруешь лопатой совковою,
без тропы всё равно не житьё,
а пурга за спиной, непутевая,
засыпает, зараза, её…
Свидетельство о публикации №114120105482
машет, машет метель-булава.
Ольга Сафронова Таганрог 05.12.2014 21:31 Заявить о нарушении
спасибо за отклик, Ольга!
Геворк 05.12.2014 23:26 Заявить о нарушении