Белая метель
От снега стало теплее -
Как долго ждала земля
Чистое белое покрывало.
Белая метель закружила,
Черное белым накрыла -
Следы замело, но не забылось -
Небу стыдливо земля улыбнулась.
- Как долго тебя я ждала, зима, -
Сказала земля, - нужны холода,
Чтоб очистилась от скверны вода,
Чтоб весною в реке звезда расцвела.
С неба - снежинки -
На землю ложатся звездочки ясные.
С неба - пушинки -
На землю садятся лебеди белые.
Свидетельство о публикации №114120105478
С обожанием
Гулевская 04.12.2014 14:53 Заявить о нарушении