Не такая, как все...

Не такая, как все разъезжает в Порше.
Мчит по улицам Бадена-Бадена!

Не такая, как все с  ума сходит Роже,
а  её праздник жизни радует.

Не такая, как все, синева в бирюзе
и гадай ты её не разгадывай!

Не такая, как все, не с тобой в сентябре,
пусть проказницу ветер побалует!


Рецензии