продолжение не следует
http://www.stihi.ru/2014/12/01/1252
(продолжение не следует)... конечно...
что та для вас, кто может целовать
лишь на краЮ, на самом... слово - ВЕЧНОСТЬ.
а в шторм под "мышкой" у мужчины засыпать.
Что Вам? в Калефорнийских Ваших снах -
шторма и бури НАШИ.
Вы б видели, как волны пляшут
средь рифов, отражаясь в алых парусах....
И губы те - как лгать готовы!
Когда "ей" - покорённой хочется быть снова.
И как дрожит восторженный пиит -
когда она русалкой нырнёт в скалы.
А море задохнётся! Задрожит!
Её и ИХ ДВОИХ УКРОЕТ СОКОМ АЛЫМ
(продолжение не следует)
Свидетельство о публикации №114120105165