верни мне моё
Все природные ресурсы мировые,
Как обычно, возжелали Штаты...
Тут какая-то промашка приключилась...
Покупайте снежные лопаты!
Нефти с газом не хватает? слишком мало?
USA, пока, не всё ещё достали,
И не всех, пока ещё, поубивали?
Суки...снег у нас и тот - украли.
Ну, когда же вы нажрётесь, обормоты?
Неужели, так халява греет душу?
Что как суслики включили обороты?
Щёки лопаются, что ни рожа - груша.
Не Всевышний я - я сам всё не осилю.
И я, очень, мальчик приземлённый...
Вы верните, Суки, снег в Россию!!!!
ПодавИтесь вы своим "жопкорном".
Вновь по улицам у нас медведи бродят.
Снегом их не припорошены берлоги...
Прям как в Киеве - гуляют ваши злые,
Необузданны фашисты-бандерлоги...
Свидетельство о публикации №114120105161
последнее забрали...кароче обобрали...
вот теперича ты меня понимаешь как без снега то тухло...и Новый Год...не Новый Год...:-)
Привет волжанам!:-)
Алёна Южная 17.12.2014 16:27 Заявить о нарушении
Юрий Петрусевич 17.12.2014 17:46 Заявить о нарушении