Мы - КлючМы!

Умами завладели мрак и ложь,
Просвет один: просторы интернета:)
От этого по коже ряби дрожь,
Как можно ждать от паука совета?
Накинув сеть на разум, он "герой"
Ему на паперть сброшены богатства,
Забыт! Исконно русский домострой,
В режиме тьмы', иллюзий и лукавства.

А что за тем? Коль рабство данность, факт
И толпы оболваненных в смиреньи...
Альтернатива! Пробужденья такт,
В мотивах, рифмах, ритмах поколений.
Культуры культ, национальный код!
Как фильтр: на свой-чужой этичным правом,
Любовь! С которой выживет народ,
Да перемен, на радость всем, забава:)

Вот так, или примерно так - в проСвете,
Зеркалится мне будущность страны.
Где МЫ, за всё возможное в ответе,
Где  ключевое слово в деле - МЫ!!!

Тьмой в прошлом называлось число в 10 000.


Рецензии