Холод...

Холодный мир, холодные планеты,
В холодном космосе вращаются кометы.

Холодные деревья, холодные подвалы,
Холодные ковры, холодные кинжалы.

Холодный мозг под черепной коробкой,
И кровь холодная под кожей тонкой.

Кружит холодный электрон,
И твердость мира составляет он....


Рецензии