Доброе утро, Господи!
Ты меня еще не забыл.
Доброе утро, Господи!
Ты мне еще один день подарил,
Чтоб смогла насладиться душа –
Как же все-таки жизнь хороша!
Чтобы глаза, увидев рассвет,
Вновь засияли и солнечный свет,
Неба лазурь, полет облаков,
Сверканье росы, как хрустальный покров,
Дали силу еще мне пожить.
Пока я дышу, буду Бога благодарить!
Доброе утро, Господи!
Я еще жива,
Доброе утро, Господи!
Тебе моя хвала!
Свидетельство о публикации №114120105076