Для Новогодней открытки 2015 года

Эх, Россия, дорогая,
Мчишься тройкою вперёд,
Колокольчиком играя,
Скоро встретишь Новый Год!

Твой ямщик, поверь, удалый,
Правит лихо, но с умом.
Старый год в санях усталый
Помышляет о младом

Новом Годе, чтоб удачу
Людям мира тот принёс.
Тройка мчится, тройка скачет,
Щиплет щёки Дед Мороз,

Россиянин же смеётся,
Разливает всем вино,
Звон бокалов раздаётся;
Пьём всем миром за одно:

За победу над врагами,
За обильный урожай,
За страны героев... Знамя
Наше выше поднимай!

  Р.А.Н. 2014, Россия - Мексика


Рецензии
Правильно, Регина! Да здравствует Россия!

Елена Соловьева -Бардосова   04.12.2014 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.