Я всё равно к тебе лечу
Я у тебя ничего не просил..
Ласка, забота твоя мне нужна,
А с остальным я управлюсь один.
Старый наряд ясным днем посветлеет,
Станет бесценным внимание..
Важно, Кто сердце и душу согреет,
Важно - души содержание.
Мысли мои будут только с тобой,
Им не страшны расстояния..
Где бы ты ни была - тянет к одной
К той, что живёт ожиданием.
Белые крылья растут за спиной,
Крепкие, как у Пегаса..
Ночью морозной лечу я к Родной
Над занесённою трассой.
Свет до утра не погаснет в окне,
Спицы в объятиях пряжи.
Может одеть посчастливится мне
Шарф, что ты бережно вяжешь.
Свидетельство о публикации №114120104906
Артем Погорелов 23.03.2016 17:56 Заявить о нарушении