Не ленись, сходи...

Если давит стресс,
Злой тоски как пресс -
Ты прислушайся чуть к нервов шёпотам.

За углом бутлегер
Продаёт самбуку,
Килишёванную жирной похотью.

В нём есть ток-экспресс
Сатанинских месс
И привкусие льёт сладкой копотью.

Не ленись, сходи
И ликёр купи,
Чтоб нырнуть всей душою в самбуки.

И налей в бокал,
Чтоб фужер стонал,
Брось три зёрнышка из стон-бамбуков.

Подожги нектар
И получишь в дар,
Синепламенный ток в жаркий зной.

Проглоти коктейль
Словно с неба эль,
Покатай волну как боль-прибой.

Придыхни пары
Из таён горы
И пробудишь в пульсах звонный бой.

Посмотри в себя:
Вся тоска ушла
И по венам уж скачет ковбой.
/Альбатрос/


Рецензии