Разговор не нужен
Чтоб разобраться в людях тех.
Кто говорит, порой бездумно
Тем самым, взяв на душу грех.
Чтобы намеренно кого-то,
Оклеветать и оскорбить.
А их она с большой охотой,
Ответным словом может бить.
Не поздоровиться, однако,
Кто с ней вступает в дерзкий спор.
Так как в словесной этой драке,
Уже не нужен разговор.
г. Ялта.01.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120104807