Что надо делать?

              С врагом, кто бьёт исподтишка,
              Открыто всем, бороться трудно.
              И не кишка у нас тонка,
              А просто драться безрассудно.
              Чтоб это не случилось вдруг,
              Есть предложение такое.
              Не надо брать их на испуг,
              А уничтожить тут же стоит.

                г. Ялта.01.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии