И могут.. В ложке утопить...
И иногда пытаешься понять:
Откуда столько злобы накопилось?
И почему всем на тебя плевать?
Куда же делась доброта?
И где взаимопомощь делась?
Когда соседи без труда
Вам отдавали, что имелось?
Не требуя взамен залог,
Не брали денег и отдать
Ты не сегодня это мог,
Просили их не обижать.
Теперь за каждую копейку
Готовы пальцы отпилить.
Родных теперь не пожалеют...
И могут в ложке. Утопить...
31.10.2014. Л. Болотов
Свидетельство о публикации №114120104750