мне поклоны бить в ковыль
Как то не приходится
Не накрою пир в степи
На зло я воронью
Напою коня сваво
Водицею речною
По над яром я крутым
Казачью затяну
Наберу коню воды
Я с берега Донского
Над обрывом той реки
Я песню запою
Пуля - дура по степи
Добычу себе чает
Хочет кровушки испить
Свинцовая чума
Только в утренней заре
Я солнышко встречаю
Ты лети поскуда мимо
Я не для тебя
Только снова на закат
Шальной день провожаю
И в лихом бою в степи
Ты не найдешь меня
Ну а коль сведут пути
С тобой свинцом налитая
Моей алой кровушкой
Смотри не захлебнись
Не пристало казаку
Быть труслей трусливого
Повстречаю смерть в лицо
И на грудь приму
Я коня в степь отпущу
Расседлаю сивого
И под небом я Донским
Смерть свою приму
А пока с тобой мой друг
Пулей мы не венчаны
По степной траве с тобой
Пройдемся погулять
Дон святой водой польет
И мы заговоренные
И за этот Дон и степь
Мы будем воевать
Что бы Тихий Дон стоял
Гордый и свободный
И за это нам с тобой
Не страшно умирать
Свидетельство о публикации №114120104719