Словами все не обьяснить
Лишь сердце видит все на свете.
Нам светом души нет, не просветить,
Лишь сердце на вопрос ответит.
Оно лишь знает, есть любовь, иль нет?
И только сердцем ты увидеть можешь
- Любви своей взаимной добрый свет.
А нет её... И мозгом не поможешь.
Бывает, часто говорят,
Что любят, только это враки...
Ведь сердцу невозможно врать!
Оно отделит... Плевела от злаков.
31.10.2014. Л. Болотов
Свидетельство о публикации №114120104712
И тогда все будет... Спасибо. Леонид.
Леонид Болотов 01.06.2015 19:45 Заявить о нарушении