Какая должна быть любовь?
Хороших женщин слишком сильно.
Так как большой любви им мало,
В иной ведь, жить им непосильно.
А если нет любви, виновник,
Как говорится, дважды платит.
За что? Что он плохой любовник?
Или же, муж неважный, кстати.
Кто виноват, да разбираться,
Нужды нет, и большой охоты.
По настоящему влюбляйся,
Тогда поймёшь, конечно, кто ты.
г. Ялта.30.11.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120104688