Дочь святых отцов к 20. 11. 2014
святых отцов* - с севера* - дочь;
я обещал свести счёты, любя -
всё по шаблону, точь-в-точь.
твой холод почти свёл меня с ума
и без птиц* этих острых слов,
только
ты
мне
уже
не
нужна,
дочь святых отцов.
*фамилия девушки - Попович
*она была с севера
*аватарка её бывшего-анонима - какая-то птица
Свидетельство о публикации №114120100464