За дождиком

Шлёп да шлёп,бегу по лужам,
Не смотрю по сторонам.
Вслед за дождиком бегу я,
Только брызги по бокам!
Посреди я грязной лужи -
Просто шлёпнулась туда!
И от страха на коленях
Быстро –быстро уползла…
Мне скорее бы  умыться,
Не  ругали  чтоб  меня,
Чтоб не видели подружки,
Как  неряхой  стала  я!


Рецензии