Какой в этом умысел?
Я сам пока ещё не знаю.
Но то, что он надежду ловит,
И без него я понимаю.
Но вот какую? Нет вопросов.
Об этом всем давно известно.
И если в чём-то ты философ,
То всё не так уж интересно.
А если вдуматься толково,
Всё, что приходит, исчезает.
Но почему-то это слово
С каким-то умыслом скрывают.
г. Ялта.30.11.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120104598