Пустота, тоже место
Для скромности такого места.
Чтобы оставило там след,
Что людям всем давно известно.
А если нет, то пустота,
Там поселилась и надолго.
Нашла там место неспроста,
Нашла всё то, чего там много.
Теперь её не удалить,
И выгнать тоже невозможно.
И как ты с нею будешь жить,
Сказать об этом тоже сложно.
г. Ялта.29.11.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120104519