В трясине
когда любовь близка да безответна.
Беспечно жил,
теперь болит, зато не вечно
терзать мне душу
будут чувства, мысли.
Ещё живу,
но жизнь как молоко - прокисла.
И не найти
домой обратного пути,
он словно призрак
тает позади в тумане.
Любовь живёт.
Любовь болит, гнетёт.
А вот судьба
в который раз в обмане
Застряла,
некак далее идти,
мороз и иней
сковали руки, ноги.
По пути
она увязла в скрывшейся от глаз
трясине.
01.12.2014
Написано после прочтения/созвучно с http://stihi.ru/2013/07/28/7584
Свидетельство о публикации №114120104433