Кто говорит, что нет души у зверя?
Не верьте! Посмотрите в их глаза,
Когда вы одеваетесь у двери...
Вам - на работу... Те, кто так сказал,
Наверное, животных не имели...
А, может, просто не любили их?
Не любят звери будни на неделе,
Да и живут - лишь ради выходных!
Свидетельство о публикации №114120104386
Естава 02.12.2014 07:02 Заявить о нарушении