Давай утонем

Давай утонем в друг друге,
И хоть ненадолго забудем о всех..
Будем мешать чувства с алкоголем,
И это будет наш маленький грех...

Давай утонем в прохладе ноября,
И по вечерам ты будешь греть мои руки...
Будешь еле слышно шептать: "Ты моя..",
А я буду сильно бояться разлуки..

Давай утонем в чувствах, прижми меня к себе,
Дай почувствовать тепло твоего тела..
Дай мне поцеловать и раствориться в тебе..
И сказать тебе то, что сказать раньше не смела..


Рецензии