Мы не сдались! И черти не дождутся!

Печаль без слов окутала сознание,
Сдавило сердце, громкий стук в висках.
Крутой волной пошли переживания,
Что не расскажешь в двух и в трёх словах.

Как жизнь сложна: надежды и тревоги,
Лишь капля счастья, где-то на пути.
По жизни всей и тропы, и дороги,
И торный путь, бывает, не найти.

Ждут испытания бедных и богатых,
Вдруг рухнет всё, затем опять покой.
То всех Господь испытывал когда-то,
И, в том числе, по жизни нас с тобой.

Мы не сдались! И черти не дождутся!
Я верю в нас: в тебя, в детей, в себя.
Мы все должны от лжи благой проснуться,
И смыть грехи в объятии дождя.


Рецензии
ХРАНИ ВАС - БОГ!!!

Арина Светина   01.12.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина! И Вам всех благ! С теплом,

Александр Мокрушин   01.12.2014 16:43   Заявить о нарушении