Давай не будем говорить...
Вкусим совместный плод фантазий,
Не позволяя проронить,
Ни слова тех былых признаний.
Давай же будем ощущать
Лишь только нас прикосновенья,
Продолжив радостно молчать,
В тот час уюта, наслажденья...
Давай же все себе простим
И всех вокруг на час отпустим,
Сердца в любви соединим,
Дадим свободу нашим чувствам.
Свидетельство о публикации №114120104328