Я пишу стихи, как будто пеку блины

Я пишу стихи,как будто пеку блины,
Один,второй,третий,четвертый,пятый блин,
Cтихов появляется целый клин.
Но клином летят одни журавли,
Чтоб люди увидеть их смогли
И им с земли помахать рукой.
Теперь уж только весной
Журавли клином вернутся домой.


Рецензии