Всё просто, Рон
Когда реально ты влюблён,
То все попытки не напрасны,
И ты не будешь осуждён
За то, что при честнОм народе
Избранницы откроешь имя,
Поверь, всё будет "в шоколаде"
Смелей, Рон! Знай, придёт то время,
И над сомненьями дурными
Тихонько будешь ты смеяться,
А Луна, губками своими
Тебе лишь будет улыбаться.
Свидетельство о публикации №114120100429
Гаррипоттеровско Золнышко 21.07.2015 11:08 Заявить о нарушении
Леона Ди 28.08.2015 21:24 Заявить о нарушении