Прочь осень с дождями в авоське
Дней ясных, сухих без дождей
И солнце меня раздражает-
Ей с тучами дружба важней.
Грусть стала почти моим хобби,
По фене ругаюсь в тоске,
Вся осень вдруг стала на вроде
Несносною пыткою мне.
Берёзы без листьев опрятны
Со мною не шутят – молчат,
Листва лишь в ногах эхом тайны
Напомнит мне лета закат.
Меня дождь от имени Линча
Судом погубить всё ж не смог,
В день ясный ем с солнышка блинчик,
Вот так помогает мне бог!
В окно дождь стучится, тревожит
Своим монотонным тук-тук,
Спою я про это как может
Певец – композитор Гнатюк.
Прочь осень с дождями в «авоське»
Сегодня мой «Цербер» зима,
Порвёт твои платья – обноски
В пух снежный...,довольна земля.
Свидетельство о публикации №114120104200