ЗИМА!

Зима, красавица нарядная,
Расправив пышные меха,
Одета  нынче по парадному,
Ведь  снова  в гости к нам пришла.
И не хозяйкой злой и лютою
С метелями и ворожбой,
А с новогодними салютами
И детской радостной игрой.
Ну, что ж зима, мы принимаем
Тебя такой, какая есть.
Гостишь недолго, улетаешь
А  явишься  когда,  Бог весть.
А нет тебя - стоит негода
Безвременье  и серость дней.
По - что пошла такая мода?
С тобою все же веселей.
Когда ты яркая  пушистая,
С узором чудным на окне
С морозным воздухом,  лучистая
На белоснежном скакуне.


Рецензии