Не приезжай, венгерская шлюха!

Не приезжай, венгерская шлюха,
Лолита уже не та...
Делает праведной и нераспутной
Православная высота!

Ты - цветок иноземной природы,
Запутавшийся в грехе,
Не раскрывайся тут, длинные ноги
Ещё пригодятся тебе;)

Высокие кэблы, загорелая кожа,
Самолет, миниюбка- твоя высота...
А Ло теперь мать, автор книг, художник
И много кто, вообщем, не бо-са-та...

Не приезжай, венгерская шлюха,
Время не обмануть...
Ты стала старой и местами припухлой,
Лолиту тебе не вернуть...


Рецензии