отделяя шелуху и зерно

отделяя шелуху и зерно

В суть всегда старайтесь смотреть, отделяя шелуху и зерно

Погиб [умер] праведник, и никто не обратил внимание, и люди милосердные [добрые] собрались без понимания того, что от Зла был забран праведник. Придет покой, отдохнут на ложе своем идущие честно. (Исайя 57)--- "Где мы? Может мы уже умерли и где-то в ином царстве?? НЕ БОЙТЕСЬ!! Если и умер человек, но жил ВНЕ зла да вне дурки, остерегаясь всякого рода безумия, то НЕ ДОЛЖНО человеку бояться." (хроники Нарнии)


Рецензии
Псалом 101

Без презрения к нищему Господь призрел...
Даже Высь переменится одеждой!
А земля - монета менная...
Рисует Слово уклоняющийся пле(т)ень
Указует нам, что мечты - это наша белочка.
А молящийся нищий снискал исступление.

Плотник Олег   01.12.2014 00:43     Заявить о нарушении