Мысли на стихи продолжение 69

на «Не знаю» (Ирина Чайка 2)

Вопрос больной
Сама реши
Иль быть со мной
Иль не греши
Вот Гамлет
Тот вопрос
Всё мямлит
Так и не дорос
************
До решения "Быть или не быть?"

на «Храм на любви» (Николай Ерёмин)

На любовь взвалили храм
Как же держится всё там
Хорошо не на крови
Может даже "селяви"

на «Сегодня себе позволю я всё» (Ирина Осина)

Прекрасно сделано, взаимно
А страсть конечно божество
Когда слиянье воедино
И есть экстаз и торжество
Ведь после сразу не до чаю
Когда ещё огонь горит
Или не так я замечаю...
Остынет чай, коли налит?

на «Добавь народу праздников, Дума!» (Владимир Михайлович Романов)

Сомневаюсь! Россиянин
Водку в праздники не пьёт
Сообразно обезьяне
Его уровень идёт
А в тот день
Что не работать
Пьяный в пень
Чтоб думать что-то?

Хотелось бы как Вы сказали
Но с пьянкой мы не завязали

 «Письмо Тарасу на Майдан...» (Герейхан)

Здорово пишешь мысли свои
Но эти мысли ведь тоже мои
Не в закоулке и не в кармане
Вылезло боком на этом Майдане
А про вельмож - всё это в точку
Как не пробиться больному росточку

Ой как не нужен народу раздрай
Вместо труда - и войну выбирай
Горе людское голод и смерть
Как в лихолетье идёт круговерть
Кто богатеет на этой войне
И кукловодит всем этим извне


Рецензии