Хоккей

 
Эх было время...были пьедесталы.
Мы рвали всех и дома и в гостях
Вплетались в гимн победные фанфары
С усмешкой к прочим во языцах на устах.

Нельзя на лаврах почивать беспечно
Судьба приветствует старание и пот...
Фортуна к праздным зряче бессердечна
Да мстит в порезах под ногами лёд!

Памяти Тихонова В.В.


Рецензии