Зимний танец

Привет предвестница зимы,
Ветров и стужи.
Деревья все уж без листвы,
Застыли лужи.

Но ты прекрасна и сильна
В своем движенье.
И грациозна и стройна,
Как вдохновенье.

Открой глаза, лети вперед,
Но не спеши
И каждый новый поворот
Твоей души,

Пусть открывает чудеса
Большой Любви
И зажигают небеса
Свои огни.


Рецензии