Чем пахнут опавшие листья
Стремительной скоростью дней,
Безудержной волею к жизни,
Историей летних ночей.
Быть может спокойствием смерти?
Цикличностью прожитых лет?
Харизмой невидимой мысли?
Любовью наивных бесед?
Чем пахнут опавшие листья?
Осколками личной судьбы,
С деревьев кружась облетают
Как нами прожИтые дни...
Свидетельство о публикации №114120103880