ЭротИк

Сердце с сердцем так сближать,
Чтоб меж ними тонкий волос,
Чтоб там ласкости дышать,
Чтобы в шёпот лил там голос.

Чтоб касания чуть в дрожь,
Чтоб просвет на стыке шёлком,
Рябью чтоб струить тревожь
Тоньше тоненькой иголки.

Губ чтоб нежных поцелуй
Током очень-очень мягким,
Чуть качнув таёный буй,
Был неслышным и прозрачным.

И когда волнений стон
Станет точенно лезвийным,
Мёдом станешь опоён
Проогнённостью красивым.

Затрепещет окоём
Плоти сокровенной точки
Взрывьем будешь удивлён
Фейерверков многоточий.)))
/Альбатрос/


Рецензии