Я бы

Я бы падала небом вниз,
Да он всё никак не толкнёт.
Я бы вышла ещё раз на бис,
Только он меня не зовёт.
Я бы с алко впиталась в кровь,
Но он, как назло, бросил пить.
Я бы стала одним из снов,
Да он ведь почти не спит.
Вместо кофе с ним день начала,
Только он перешёл на фрэш.
Юбку б выше ещё задрала,
Но он непреступен, хоть режь.
Я б под поезд давно, как та,
Но ведь даже не дрогнет бровь.
Я бы это не так назвала,
Но он называет "любовь".


2014 г.


Рецензии