Оставила разлука шрамы
Разлуки горького вина
А счастье было совсем рядом:
Не выпито оно до дна...
В душе царапинки и раны,
В сердечке боль и холод чувств...
Оставила разлука шрамы,
Мир безразличен стал и пуст...
Вчера луна в ночи смеялась,
Сегодня слёзы тихо льёт...
Судьба как будто издевалась,
Влюблённых прерванный полёт...
Свидетельство о публикации №114120100374