Душа стремится ввысь, туда, что не изведал...
Не пробуя взлететь, любуюсь красотой.
Заманчивая грусть оставила заботы,
Но всё ж меня, поверь, не радует покой.
Душа стремится ввысь, туда, что не изведал,
Обрюзгшие слова я верою смету.
То, что на ум пришло, и то, что Вам поведал,
Простите Вы меня, оставил на лету.
Свидетельство о публикации №114120103717
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Татьяна
Ромашка Белая 01.12.2014 12:39 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 01.12.2014 13:01 Заявить о нарушении