Нет! - отходам
Имеет не мало доходов.
Но - "Нет!" - говорим мы
Огромнейшим кучам отходов.
Из "брёвнышка" выточить винтик
Конечно же можно...
Но и из прутка -
Это будет не сложно!
(Газета " за новую технику.")
Свидетельство о публикации №114120103713