Про детскую некомпетентность
Приходит девочка домой
Заплаканной раз как-то.
Спросила мама ту. Друг мой!
С нелишней долей такта.
Чего случилось-то? Не ныть!
Марш мигом до постели!
Меня три дяденьки убить!
Сказала та. Хотели!
Бормочет мама. Да тебе,
Наверно, показалось!
Ступай-ка в комнату к себе!
Дочь объяснять принялась.
Сейчас тебе всё расскажу!
Лишь правды горькой ради!
Одна в песочнице сижу,
Тут к ней подходят дяди.
Ну, я куличики леплю,
Как делают все дети!
И, только вытерла соплю,
Вдруг вижу, дяди эти
Бутылку водки достают
С сырком и белой халой.
И говорят. Давай, что ль тут
Вьебём, друзья, по малой!
Свидетельство о публикации №114120103657