Настоящая мама
Вышла на прогулку,
Все за нею семенят
Вдоль по переулку.
У семейки на пути
Три крутых ступени.
Но решительная мать
Свой маршрут не сменит.
Поднялась сама наверх
И утят сзывает,
Но силенок у детей
Явно не хватает.
Терпелива утка-мать,
Но в душе тревога.
Высоту такую взять
Вдруг они не смогут?
Самый смелый из утят
Крылышками машет.
Два настойчивых прыжка-
Он возле мамаши.
Друг за другом поднялись
И другие сами.
Покорили эту высь
Все на радость маме.
Свидетельство о публикации №114120103627