О вкусах

   О вкусах не спорят.
И я не берусь.
За чистый язык,
Что страдает, - боюсь.
   Вкушают еду,
И вкушают утехи, -
Виновны не мы, -
Переломные вехи.
   Бывает, что вкус
Очень тонким бывает;
Он что-то высокое напоминает.
   Случается,
Он вызывает
Лишь стон;
Тогда говорят,
Мол, дурной его тон...
   А, кто не имеет
Ни капельки вкуса,
Вот этим, легко
На обломках Союза...


Рецензии