Фашизм не пройдёт
хоть с виду безобидны и пушисты
но точат нож они на наш народ
за русь святую с песней и вперёд
хоть до сих пор репрессий ноют раны
мечтают воскресить они тирана
усатого и всех пересажать
и геям запретить детей рожать
у них уже и списки наготове
они весьма сильны и жаждут крови
но дело их погибнет как аман
отправит их Вс-вышний в вечный бан
не будет зоны лагерей и тюрем
везде настанет повсеместный пурим
точнее даже просто райский сад
вы посмотрите как они висят
Свидетельство о публикации №114120100329
Георгий Жаров 20.08.2015 14:30 Заявить о нарушении