Сегодня календарь перевернули!

Сегодня календарь перевернули!

Вот первый день зимы настал!

Декабрь пришёл не постучавшись
И значит скоро Новый год!

Но старый год ведь правит балом,
Декабрь подводит все итоги!

Как проживём ведь мы его и
Это будет сменой курса.

А новый год всегда несёт надежды
И ждём мы лучшее всегда!

Давайте мы декабрь ведь этот
Проживём,  чтоб старый год
Остался лучшим Годом!


Рецензии